青島輸送帶廠家有限公司

經營模式:生產加工

主營產品: 鋼絲繩輸送帶
多層織物芯輸送帶
斗提機輸送帶
輕型輸送帶
阻燃輸送帶
花紋輸送帶

服務信息

站內搜索

聯系方式

姓名:王航(總經理)

電話:0532-58720706

傳真:86-0532-89064133

手機:15725205330

  QQ:2126813934

地址:山東青島開發區鐵山工業園

網址:http://zhongkang2016.cn.gtobal.com

友情鏈接

斗提機鋼絲繩提升帶

 
 
斗提機鋼絲繩提升帶

精品單價:35.00元/平方米

精品數量:大量

批發價格:購買1500平方米以上;批發價為30.00元/平方米

以上價格:開票價

批發說明:我們以誠信飽滿的態度,歡迎你隨時來電詢價

發貨地區:山東-青島市

此精品為:馬來西亞進口

精品型號:st630-5000

精品規格:根據客戶制定

包裝說明:國標包裝

產地:山東青島

詳細描述

 
 
斗提機鋼絲繩提升帶,拋丸機提升帶,斗提機輸送帶規格

【斗提機膠帶】基本說明

斗式提升機是一種大輸送量的環鏈或皮帶斗式提升機,斗式提升機采用離心式或混合式卸料,適用于輸送堆積密度小于1.5t/立方的粉、粒狀和小塊狀物料的輸送。斗式提升機特點是橫斷面尺寸較小,占地面積少,運輸系統布置緊湊,提升高度高,有良好的密封性,運行平穩可靠,使用壽命長等顯著優點,故廣泛應用于煤、水泥、生料、礦渣、碎石、砂、化肥、糧食等的提升運輸。斗式提升機分為鏈條式和皮帶式兩種[1]

TDD型膠帶斗式提升機適用于垂直輸送粉狀、粒狀及小塊狀且磨琢性較小的散狀物料,如糧食、煤、水泥、碎礦石等,提升高度最大40m,其特點為:結構簡單,運行平穩,挖取式裝料,離心式卸料,物料溫度不超過60℃,TD型按JB392685《垂直斗式提升機》標準設計制造,與傳統D型斗式提升機相比,輸送效率高,料斗型式多,應優先選用。

斗提機鋼絲繩提升帶,拋丸機提升帶,斗提機輸送帶規格

主要特點

1.驅動功率小,采用流入式喂料、誘導式卸料、大容量的料斗密集型布置.在物料提升時幾乎無回料和挖料現象,因此無效功率少。

 
2.提升范圍廣,這類提升機對物料的種類、特性要求少,不但能提升一般粉狀、小顆粒狀物料,而且可提升磨琢性較大的物料.密封性好,環境污染少。 
3.運行可靠性好,先進的設計原理和加工方法,保證了整機運行的可靠性,無故障時間超過2萬小時。提升高度高.提升機運行平穩,因此可達到較高的提升高度。 
4.使用壽命長,提升機的喂料采取流入式,無需用斗挖料,材料之間很少發生擠壓和碰撞現象。本機在設計時保證物料在喂料、卸料時少有撒落,減少了機械磨損。

斗提機鋼絲繩提升帶,拋丸機提升帶,斗提機輸送帶規格

產品檢索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

評論發表中,請稍后

北京快乐8 电话投注